Liqui-Cel

Удаление О2 из воды

Технические документы

Краткий отчет 63: мембранные контакторы Liqui-Cel® используются в производстве напитков и пивной промышленности для контроля растворенных газов.
Этот отчет показывает принцип действия мембранных контакторов в производстве напитков и объясняет пользу их применения в экономии производственных затрат и оптимизации производственных процессов

Краткий отчет 62: мембранные дегазаторы Liqui-Cel® улучшают производство льда в Московском Ледовом дворце.
Этот отчет описывает инновативное использование контакторов, которое применяет Московский Ледовый дворец для получения чистого льда.

Более подробные технические документы

ДАЛЬНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вы ищете нужный продукт для Вашего метода дегазации? В технических спецификациях Вы найдете подробную информацию по всем мембранным контакторам Liqui-Cel ®.

Мембранные контакторы Liqui-Celо широко используются для удаления О2 из воды и других жидкостей. О2 отрицательно влияет на многие процессы, обладает коррозионным действием и может окислить многие вещества. Поэтому без использования технологий дегазации в энергетике и других отраслях промышленности многие строительные элементы, такие как трубы, котлы, а также приборы и машины подвергаются высокому коррозионному риску. Контакторы Liqui-Celо предлагают простое в использовании модульное решение проблем дегазации и удаления кислорода из воды и делают излишним использование химикатов, больших вакуумных колонн дегазации и колонн деаэрации. Кроме того, с помощью контакторов Liqui-Cel® Вы можете одновременно удалять из воды О2 и СО2, а также регулировать содержание N2 в одном рабочем режиме.

Дегазаторы воды для питания котлов и предупреждение коррозии
Сегодня во многих установках мембранные контакторы Liqui-Cel® уже используются для удаления кислорода из воды для питания котлов.

Производство гибких полупроводников
В производстве силиконовых полупроводников и плоских телевизионных экранов Ц ЖКД высокие концентрации кислорода могут отрицательно сказаться на качестве. В микроэлектронике, где особое значение имеет соблюдение требований спецификации по содержанию растворенного кислорода, контакторы Liqui-Celо уже зарекомендовали себя как стандарт дегазации. Наши контакторы позволяют достичь надежных концентраций остаточного кислорода менее чем 1 ppb. Многочисленные системы дегазации уже работают во всем мире с контакторами Liqui-Cel®.

Опыт применения в пищевой промышленности
Во всем мире мембранные контакторы Liqui-Celо используются в пищевой промышленности и в производстве напитков для дегазации воды, пива, вина и других жидкостей. Кислород может ухудшить срок хранения, качество, консистенцию и вкус продуктов питания. Контакторы Liqui-Cel® позволяют регулировать содержание растворенных газов в напитках с помощью эргономичного, модульного и экономного метода. Особенно часть наши контакторы используются при производстве пива, вина и соков.