Liqui-Cel

Карбонизация

Carbonation

ДАЛЬНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вы ищете нужный продукт для Вашего метода дегазации? В технических спецификациях Вы найдете подробную информацию по всем мембранным контакторам Liqui-Cel ®.

Контролируемый метод использования мембран

Мембранные контакторы представляют собой компактную и эффективную возможность обогащения напитков и жидкостей углеродом. Добавление диоксида углерода заставляет напиток пузыриться и обеспечивает покалывающий вкус. Кроме того, добавление диоксида углерода предотвращает порчу жидкостей и сдерживает образование бактерий.

Вместо подачи в жидкость больших газовых пузырей CO2 под давлением мембранные контакторы диффундируют CO2 в жидкость на микроскопическом уровне недисперсионным путем. Это способствует более точной дозировке содержания углерода в конечном продукте. Метод растворения CO2 в жидкости намного легче управляется и в отличие от неэффективных систем вспенивания требует меньшего количества газа CO2 для достижения определенной степени карбонизации. Благодаря этому могут быть снижены производственные затраты, и одновременно гарантируется получение отличного конечного продукта.

Если Вам потребуется дополнительная информация и/или помощь в расчете необходимых для Ваших потребностей мощностей, обратитесь к нашим техническим продавцам через опцию «Контактная информация».