Liqui-Cel

НИТРОГЕНИЗАЦИЯ

Nitrogenation

ДАЛЬНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вы ищете нужный продукт для Вашего метода дегазации? В технических спецификациях Вы найдете подробную информацию по всем мембранным контакторам Liqui-Cel ®.

Некоторые процессы могут быть улучшены с помощью добавления азота в воду и другие жидкости. Например, технологии очистки Ultrasonic и Megasonic более эффективны, если из воды удален кислород и добавлен азот. Мембранные контакторы Liqui-Cel® являются здесь оптимальным решением, т.к. они могут одновременно удалять кислород и добавлять азот в нужных количествах.

В пищевой промышленности также во многих процессах в жидкости добавляется азот. Часто нитрогенизация используется в производстве напитков, если хотят добиться, например, сильного образования пузырьков или толстой «шапки» пены или пенного слоя в пиве. Мембранные контакторы позволяют простым способом добавить в процесс нужное количество азота путем диффузии, что дает стабильный конечный продукт.