Liqui-Cel

Струйная/ цифровая печать

Ink Jet/Digital Printing

Présentation du produit

Regardez à l'intérieur de nos contacteurs et apprendre comment ils fonctionnent. Aussi, avoir un aperçu du contacteur et voir quels produits sont les meilleurs pour vos besoins.

Découvrez maintenant

Plus d’Info

Besoin d’identifier le produit adapté à votre application ? Consultez les spécifications techniques de toute la gamme de produits Liqui-Cel®

Контакторы SuperPhobic® находят широкое применение при удалении пузырьков воздуха и растворенных газов из чернил для струйных принтеров, покрытий и прочих жидкостей, наличие газов в которых может отрицательно повлиять на производственный процесс.

Благодаря удалению газов из жидкостей можно избежать загрязнений и нарушения функции печатающей головки и тем самым значительно повысить качество и скорость печатания. Кроме того, контакторы SuperPhobic® применяются для дегазации эмульсий, растворов для проявителей и покрытий для фотобумаги, пленки и печатных пластин. Наши мембранные контакторы используются также для дегазации жидкостей в производстве контактных линз.

Благодаря радиальному направлению потока жидкости к мембране контакторы SuperPhobic® достигают максимальных результатов при переносе масс и дегазации. Половолокнистые мембраны изготавливаются из защищенных патентом, полупроницаемых пористых мембран. Непористый, но газопроницаемый барьер на внешней поверхности волокон придает поверхности дегазирующие свойства. Когда жидкость в процессе переработки вступает в контакт с половолокнистой мембраной, внешняя поверхность способствует диффузии газа из жидкости в вакуумную область капилляров, сама жидкость при этом не просачивается через мембрану.

Благодаря большей поверхности, которую предлагает половолокнистая мембрана для дегазации, существенно сокращается время, необходимое для дегазации, по сравнению с обычными вакуумными резервуарами для дегазации. Контакторы SuperPhobic® могут подключаться рядно, благодаря чему процесс дегазации, а также удаление пузырьков проходит без заминки. Контакторы SuperPhobic® отлично подходят для жидкостей с поверхностным натяжением в диапазоне между 20 и 40 Дин/cм. Для жидкостей с поверхностным натяжением как у воды используются контакторы Liqui-Cel®.

Мембранные контакторы SuperPhobic® и Liqui-Cel® можно заказать в различных размерах, что позволяет соответствовать требованиям самых различных процессов. Маленькие контакторы встраиваются непосредственно в струйный принтер, в то время как более мощные контакторы находят свое применение для подачи чернил или при заполнении картриджей. Мембранные дегазаторы позволяют дешево и просто избежать загрязнений покрываемых материалов. В большинстве чернильных продуктов и покрытий они помогают сократить образование пузырей и предотвращают выход из строя печатающих головок струйных принтеров.