Liqui-Cel

Нефть и Газ

Beverage

ДАЛЬНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вы ищете нужный продукт для Вашего метода дегазации? В технических спецификациях Вы найдете подробную информацию по всем мембранным контакторам Liqui-Cel ®.

Мембранные контакторы Liqui-Cel® производства компании 3М помогают повышать эффективность контроля содержания растворенных газов, снижать эксплуатационные расходы, обеспечивать постоянно повышающиеся требования к концентрации растворенных газов и сокращать размеры сооружений на протяжении уже более 20 лет. Технология мембранной дегазации известна своей исключительной надежностью в промышленности благодаря тысячам установок по всему миру. Особенно там, где требуется вода особой чистоты – полупроводниковая и фармацевтическая промышленность, парогенераторы и производство напитков.

Сейчас компания 3М предлагает свой опыт в надежности и производительности систем для нефтеперерабатывающих заводов, нефтепромысловых платформ, плавучих установок для добычи, хранения и отгрузки нефти и других областей нефтяной и газовой отрасли. Специалисты нефтегазовой отрасли быстро осваивают и внедряют тхнологию мембранной дегазации, чтобы наиболее продуктивно использовать преимущества, которые с успехом применяются в других отраслях промышленности в течение многих лет. Распространенное применение технологии мембранной дегазации- удаление О2 из воды для подпитки котлов, удаление СО2 перед ионообменными фильтрами, дегазация воды для использования на нефтепромысловых платформах, извлечение аммиака и другие процессы, в которых контроль за содержанием растворенных газов в воде является определяющим фактором для эффективности технологического процесса и стабильной эксплуатации.

Чтобы больше узнать о том, как мембранные контакторы Liqui-Cel® могут улучшить контроль содержания растворенных газов воде для нефтяной и газовой промышленности, пожалуйста, свяжитесь с нами сейчас.


 

Техническая Документация

Техническая Документация

Компактные водоочистные установки

Получение воды с требуемым качеством и необходимым составом имеет определяющее значение для гарантии рентабельности инвестиций в повышение нефтедотдачи с помощью воды.